Points forts :peau rouge
FRANCELINE
Les clients achètent en même temps:
Caractéristiques
- Cycle
- Demi-précoce
- Couleur peau
- Rouge
- Couleur chair
- Jaune
- Qualité culinaire
- Salade;Vapeur
- Résistance Mildiou
- Sensible
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Courte
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- peau rouge
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Oblong allongé
- Type de chair
- Chair ferme
- Matière sèche
- Faible
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Sensible
- Besoin NPK
- N : 220U ;P : 120U ;K : 360U
- Croisement
- Nicola x Arka
Histoire et Origine
Aussi appelée « Charlotte rouge », la pomme de terre Franceline a une chair jaune et ferme, tout comme la Ratte, ce qui lui assure une bonne tenue à la cuisson.
Bernard donne son avis
De couleur rose, la pomme de terre Franceline fait partie des variétés précoces et se déguste en juillet-août. Elle est très facile à cultiver.