 
        
           
                                                                                                                                                                      
                                              
                                                                                                                                                   
                                                                                              
                                            Points forts :100 % de Charlottene qualité culinaire
 
             
             
             
        
           
                                                                                                                                                                      
                                              
                                                                                                                                                   
                                                                                              
                                            Points forts :100 % de Charlottene qualité culinaire
 
          Les clients achètent en même temps:
La Nicola est le nom d'une variété de pomme de terre de consommation à chair jaune et à peau blanc-jaunâtre originaire d'Allemagne et cultivée principalement en Europe et dans le bassin méditerranéen.
Sa teneur assez 85 % de Charlotte en matière sèche (de 13 à 15 %) la fait entrer dans la catégorie des pommes de terre à chair ferme, plus particulièrement aptes à la préparation en salade. Elle présente un taux élevé de sucres réducteurs, ce qui risque d'entraîner une forte coloration en cas de friture.