Points forts :Productive
ELODIE
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Caractéristiques
- Cycle
- Tardive
- Couleur peau
- Jaune
- Couleur chair
- Jaune
- Qualité culinaire
- Four;Purée;Potage
- Résistance Mildiou
- Sensible
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Courte
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Productive
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Oblong
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Faible
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Sensible
- Besoin NPK
- N : 220U;P : 120U;K : 360U
- Croisement
- FSB 80 F 66.25 x FSB 81 F 145.14
Histoire et Origine
La variété Élodie fait partie des 150 variétés de pommes de terre cultivées dans l'hexagone
Bernard donne son avis
La pomme de terre Élodie a une chair ferme, précoce ou demi-précoce parfois qualifiée de polyvalente, ce qui signifie qu'elle présente une texture fondante ou croustillante suivant le mode de cuisson. Elle peut malgré tout être touchée par le mildiou.