Jardiniers : Besoin de moins de 25 KG ? Découvrez les revendeurs

AGATA

  • AGATA
  • AGATA
  • AGATA
AGATA

Points forts :Belle présentation

Calibre
Conditionnement

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
50 1,09 € Jusqu'à 54,55 €
200 2,73 € Jusqu'à 545,45 €
Qt:

Vous aimerez aussi

Caractéristiques

Cycle
Précoce
Couleur peau
Jaune
Couleur chair
Jaune
Qualité culinaire
Four;Purée;Potage
Résistance Mildiou
Sensible
Résistance à la sécheresse
Sensible
Conservation
Courte
Rendement
125 % de Charlotte
Points forts
Belle présentation
Recommandé en bio
Très risqué
Forme
Oblong court
Type de chair
Tendre
Matière sèche
Faible
Résistance Gale commune
Sensible
Résistance aux Virus
Peu sensible
Besoin NPK
N : 260U; P : 80U ;K : 360U
Croisement
BM 52.72 x Sirco

Histoire et Origine

Agata est une variété de pomme de terre obtenue aux Pays-Bas. Elle est inscrite au catalogue français depuis 1990

Bernard donne son avis

En cuisine, la pomme de terre Agata est polyvalente. Elle présente une teneur en matière sèche très faible et n'est pas farineuse. La conservation est courte et difficile à gérer. Les qualités culinaires sont très moyennes, l'intérêt se situe plus sur l'aspect.