Points forts :Bonne qualité culinaire
EMERAUDE
Les clients achètent en même temps:
Caractéristiques
- Cycle
- Tardive
- Couleur peau
- Jaune
- Couleur chair
- Jaune
- Qualité culinaire
- Four
- Résistance Mildiou
- Sensible
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Courte
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Bonne qualité culinaire
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Oblong
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Faible
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Sensible
- Besoin NPK
- N : 220U;P : 120U;K : 360U
- Croisement
- Estima x Inra 75.36.45
Histoire et Origine
Les pommes de terre Émeraude peuvent être conservées quelque temps, mais comme c'est une variété précoce, il est préférable de les consommer rapidement pour conserver un maximum de saveur.