VITABELLA

  • VITABELLA
  • VITABELLA
  • VITABELLA
VITABELLA

Points forts :Tolérance mildiou

Calibre
Conditionnement

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
50 1,09 € Jusqu'à 54,55 €
200 2,73 € Jusqu'à 545,45 €
Qt:

Vous aimerez aussi

Caractéristiques

Cycle
Précoce
Couleur peau
Jaune
Couleur chair
Jaune
Qualité culinaire
Frites;Salade;Vapeur
Résistance Mildiou
Très tolérant
Résistance à la sécheresse
Sensible
Conservation
Bonne
Rendement
Bon
Points forts
Tolérance mildiou
Recommandé en bio
Oui
Forme
Oblong
Type de chair
Polyvalente
Matière sèche
Elevée
Résistance Gale commune
Sensible
Résistance aux Virus
Résistant
Besoin NPK
N : 220U ;P : 120U ;K : 360U 
Croisement
VR 95-98 x Miriam

Histoire et Origine

La pomme de terre Vitabella est une variété semi-précoce à chair ferme. Elle s'illustre par sa très bonne résistance au mildiou. Les pommes de terre à la forme plutôt allongée ont une chair fine et savoureuse

Bernard donne son avis

Elles sont idéales pour les cuissons à l'eau ou à la vapeur et se dégustent aussi mijotées ou rissolées. Vitabella est agroécologique par excellence tolérante au mildiou et aux virus.