Jardiniers : Besoin de moins de 25 KG ? Découvrez les revendeurs

RATTE

  • RATTE
  • RATTE
  • RATTE
RATTE

Points forts :Excellente qualité culinaire

Calibre
Conditionnement

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 18% Jusqu'à 46,10 €
4 25% Jusqu'à 85,37 €
10 30% Jusqu'à 256,11 €
15 35% Jusqu'à 448,19 €
25 40% Jusqu'à 853,70 €
50 45% Jusqu'à 1 920,83 €
QUANTITÉ

Les clients achètent en même temps:

Caractéristiques

Cycle
Tardive
Couleur peau
Jaune
Couleur chair
Jaune
Qualité culinaire
Salade;Vapeur
Résistance Mildiou
Sensible
Résistance à la sécheresse
Sensible
Conservation
Courte
Rendement
85 % de Charlotte
Points forts
Excellente qualité culinaire
Recommandé en bio
Très risqué
Forme
Oblong allongé
Type de chair
Chair ferme
Matière sèche
Faible
Résistance Gale commune
Peu sensible
Résistance aux Virus
Sensible
Besoin NPK
N : 220U;P : 120U;K : 360U
Croisement
Inconnu

Histoire et Origine

Pour la petite histoire : La ratte, aussi appelée « corne de bélier » est une vieille variété de pommes de terre originaire du Lyonnais et des départements de l'Ardèche et de la Haute-Loire. On ne connaît ni son origine ni son âge exacts. Les plus anciennes traces de cette pomme de terre ont été retrouvées dans danciens traités dhorticulture des années 1870 et dans le catalogue de la maison Vilmorin en 1922.

Bernard donne son avis

Pour la petite histoire, la Ratte, aussi appelée « Corne de bélier » est une vieille variété de pommes de terre originaire du Lyonnais et des départements de l'Ardèche et de la Haute-Loire. On ne connaît ni son origine ni son âge exacts. Les plus anciennes traces de cette pomme de terre ont été retrouvées dans les pages d&apos