CORNE DE GATTE

  • CORNE DE GATTE
  • CORNE DE GATTE
  • CORNE DE GATTE
CORNE DE GATTE

Points forts :Variété ancienne au goût de noisette

Calibre
Conditionnement

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
50 1,09 € Jusqu'à 54,55 €
200 2,73 € Jusqu'à 545,45 €
Qt:

Vous aimerez aussi

Caractéristiques

Cycle
Tardive
Couleur peau
Rose pâle
Couleur chair
Jaune pale
Qualité culinaire
Salade;Vapeur
Résistance Mildiou
Sensible
Résistance à la sécheresse
Sensible
Conservation
Bonne
Rendement
Faible
Points forts
Variété ancienne au goût de noisette
Recommandé en bio
Oui
Forme
Oblong allongé
Type de chair
Chair ferme
Matière sèche
Elevée
Résistance Gale commune
Peu sensible
Résistance aux Virus
Résistant
Besoin NPK
N : 160U ;P : 120U ;K : 360U
Croisement
Inconnu

Histoire et Origine

La pomme de terre Corne de Gatte est une variété ancienne mi-tardive à la chair ferme et fine. D'origine discutée, la variété date vraisemblablement de 1850. Elle se trouve également sous le nom de 'Pink fir Apple'

Bernard donne son avis

Elle mérite le détour pour ses atouts culinaires. Sa chair fine et son petit goût de noisette sont idéaux pour les cuissons à l'eau et à la vapeur. C'est une variété ancienne très prisée des restaurants gastronomiques. Une pomme de terre de gourmet connaisseur.