Points forts :Tolérance au mildiou
Caractéristiques
- Cycle
- Tardive
- Couleur peau
- Rouge
- Couleur chair
- Jaune
- Qualité culinaire
- Four;Purée;Potage
- Résistance Mildiou
- Très tolérant
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Courte
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Tolérance au mildiou
- Recommandé en bio
- Oui
- Forme
- Oblong
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Elevée
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Sensible
- Besoin NPK
- N : 220U ;P : 120U;K : 360U
- Croisement
- AR 02-1391 x LAURA
Histoire et Origine
Cette pomme de terre a été selectionnée pour répondre à votre problématique mildiou.
Bernard donne son avis
C'est une variété tolérante au mildiou qui peut convenir en agriculture biologique dans les zones à forte pression.