Corne de Gatte ®

EXISTE EN BIO

Certifié Agriculture Biologique

  • Cycle : Tardive
  • Mildiou : Sensible
  • Conservation : Longue
  • Rendement : Moyen
  • Utilisation culinaire : Salade – Vapeur

 

  • Couleur peau : Rose
  • Couleur chair : Jaune
  • Forme : Allongée
  • Présentation : Belle
  • Destination : Gastronomie, Produit de luxe

Vous êtes à la recherche d’une variété de pomme de terre à destination des fins gourmets et qui aurait sa place sur les plus belles tables de la gastronomie française ? Chez JB Bernard nous avons ce qu’il vous faut en la matière avec la Corne de Gatte.

D’une maturité demi-tardive, il faudra compter 120 jours pour pouvoir récolter la Corne de Gatte que vous aurez plantée dans vos parcelles. Elle fait face à tout type de conditions climatique grâce à son feuillage dense. Cette variété est par ailleurs peu sensible à la gale commune et au mildiou.

Sans aucun doute la plus savoureuse de nos variétés de pomme de terre, la Corne de Gatte est un produit de luxe en termes de gastronomie qui saura être apprécié à sa juste valeur par tous les gourmets qui aiment retrouver le vrai goût de la pomme de terre. Sa chair jaune claire sous sa peau rose pâle lui offrira une belle présentation, qu’elle soit consommée en salade de pommes de terre ou à la vapeur.

Dernière note que nous ajouterons sur le plan gustatif, vous parler de ses notes à elle, des notes de noisette qui raviront immanquablement vos papilles !

Maraîcher, jardinier, vous êtes convaincu et vous voulez planter de la Corne de Gatte pour enrichir et diversifier votre plantation et votre production en matière de pomme de terre ? Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions, par mail et par téléphone.